Версия для слабовидящих

Выключить

Изображения

Выключить Включить

Размер шрифта

А А А А А А

Цветовая схема

Обычная Белая Черная

Главный врач БСМП прокомментировал отчёт Губернатора

13.03.2020
6494
0
Главный врач Городской клинической больницы скорой медицинской помощи подчеркнул, что открытие нового корпуса больницы будет способствовать повышению доступности и качества медицинской помощи в регионе.

— Губернатор отметил важнейшие направления в развитии медицины, по которым Рязанская область уже выходит на передовые рубежи, так главный врач БСМП Виктор Борисович Филимонов прокомментировал отчёт Николая Викторовича Любимова о работе регионального правительства в 2019 году.

Главный врач БСМП подчеркнул, что открытие нового корпуса больницы будет способствовать повышению доступности и качества медицинской помощи в регионе. Сейчас клиника обладает очень высоким потенциалом — как диагностическим, так и лечебным. Чтобы получить высокотехнологичную медицинскую помощь, рязанцам не требуется выезжать за пределы региона.

Наша клиника является хорошо оснащённой, и её можно назвать одной из лучших не только в нашем регионе, но и в ЦФО. В её составе 16 операционных, специализированное эндоскопическое отделение. Пациенты могут пройти обследование практически всех органов и систем, сказал Виктор Филимонов.

В своём выступлении губернатор коснулся объединения больниц. В этом есть, по мнению Виктора Филимонова, положительный момент.

Присоединение Станции скорой медицинской помощи к нашей больнице позволит медикам опереться на мощную диагностическую базу и помощь коллег. Пациенты же смогут получать экстренную помощь в короткие сроки на самом высоком уровне, отметил главврач БСМП Виктор Филимонов.

Клиника готова откликаться на вызовы времени, в том числе и в условиях распространения коронавируса. Напомним, на сегодняшний день случаев заболевания в регионе нет.

 


Подробнее в сюжете телеканала ТКР: https://www.youtube.com/watch?v=HcZfucwwvBI