Версия для слабовидящих

Выключить

Изображения

Выключить Включить

Размер шрифта

А А А А А А

Цветовая схема

Обычная Белая Черная

Изменился порядок приёма передач для пациентов

16.03.2021
4851
0
Уважаемые пациенты, сообщаем вам, что в БСМП изменился порядок приёма передач для пациентов, которые находятся я на лечении в «зелёной зоне». Порядок передач для пациентов, которые проходят лечение в «красной зоне» остался неизменным.
 

Уважаемые родственники пациентов! Обратите внимание!

В соответствии с приказом министра здравоохранения Рязанской обл. N°486 от 18.03.20 «О санитарно-противоэпидемических
(профилактических) мероприятиях по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19
на территории Рязанской области» и приказом главного врача ГБУ РО «ГКБСМП»
допуск посетителей в Городскую клиническую больницу скорой медицинской помощи ЗАПРЕЩЁН!

• Для пациентов, находящихся на излечении в  «зелёной зоне» , передачи принимаются ежедневно с 1300 до 1400.
Родственникам также разрешается самостоятельно отдать передачи своим близким на 1-м этаже клиники
.

• Для пациентов, находящихся на излечении в  «красной зоне» , передачи принимаются ежедневно с 800 до 1700
Доставка передач осуществляется каждые три часа (в 900, 1200, 1500, 1700).

  • Для передачи принимаются личные вещи пациентов, продукты, лекарственные препараты;

  • Продукты разрешается передавать в промаркированных полиэтиленовых пакетах.
    На информационном листе необходимо указать:

  • зону, где находится пациент («красная» или «зелёная»);

  • этаж;

  • номер палаты;

  • Ф.И.О. пациента;

  • Информационный лист НЕОБХОДИМО ПРИКЛЕИТЬ К ПАКЕТУ с внешней стороны!

Уважаемые родственники пациентов, просим вас обратить внимание на перечни разрешённых и запрещённых к передаче продуктов*!




* Перечень составлен на основании:

  • СанПиН 2.1.3.2630-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность»;

  • СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»;

  • Приказа Минздрава РФ от 05.08.2003 N°330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации».